© Overberg-Grundschule
Overberg-Grundschule Katholische Grundschule der Stadt Dortmund
Hier gehts zum JeKits-Konzert...
Vier Tage lang wurde  fleißig trainiert und geschwitzt. Insgesamt 9 Gruppen übten je zwei Stunden täglich unter professioneller Anleitung zweier Tanzlehrer und einer Tanzlehrerin in den Kategorien Modern Dance, Hip Hop, African Dance und Street- dance individuelle Choreographien ein. Mehr dazu hier.
Känguru Wettbewerb und Mathematikwettbewerb der Grundschulen 2018
Im Februar belegten unsere Basketballspielerinnen den 2.Platz bei den Basketballstadtmeisterschaften. Hier gibt es weitere Bilder.
Tanzprojekt 2017
JeKits Konzert 2017
Basketballstadtmeisterschaft der Mädchen  Februar 2018
Zahlreiche Kinder der Klasse 3 und 4 haben am diesjährigen Känguru-Wettbewerb teilgenommen und erwarben Preise und Urkunden . Mehr hier